
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di peperoni verdi a pezzi (4 cm)
- 150 g di peperoni rossi a pezzi (4 cm)
- 60 g di scalogno
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di paprica
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di cervelat senza pelle, tagliate per il lungo, a fette (1 cm)
- 1 scatola di polpa di pomodoro (400 g)
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 scatola di fagioli rossi lavati, sgocciolati (peso netto sgocciolato: 290 g)
- 100 g di panna acida
- 3 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 559 kcal / 2321 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Amaretti all'albicocca
40 Min
Torta di mele «sminuzzate»
Keine Bewertungen
Café de Paris
30 Min
Magdalenas
1 Std.
Knöpfli
50 Min