Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito fresco sbriciolato
oder 1 cucchiaino di lievito secco (4 g) - olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2531 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Baguette
3hod. 45min
French Dressing
15 Min
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Sgonfiotti fritti
Keine Bewertungen
Pane per toast
3h
Baguette
1h 45min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Pane ticinese
1h 50min