Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito fresco sbriciolato
oder 1 cucchiaino di lievito secco (4 g) - olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2531 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Baguette
3h 45min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
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Panini Pita
2 Std.
Mini-amaretti
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Baguette
1h 45min
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Curry thailandese veloce con pollo
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Torta tirolese d'autunno
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