
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito fresco sbriciolato
oder 1 cucchiaino di lievito secco (4 g) - olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 604 kcal / 2531 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Condimento allo yogurt
5 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Dip di tonno
5 Min
Caramelle alla panna
2 Std.
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min