Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato sbriciolato - olio vegetale per ungere q.b.
- 500 g farina per pane + q.b. per infarinare
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2531 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Baguette
4 Std.
Pane di segale vallesano
10u.
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Biscotti tipo Oreo®
3 Std. 50 Min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Keine Bewertungen
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Sciroppo al ginger
1 Std.