Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato sbriciolato - olio vegetale per ungere q.b.
- 500 g farina per pane + q.b. per infarinare
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2531 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne
2h
Treccia bernese
1h 45min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Vin brûlé bianco
20 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Pane di frumento e farro
12h
Pancakes
45 Min
Baguette
4h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane per toast
3h
Pane a fisarmonica alle erbe
1 Std. 20 Min
Pane bigio in casseruola
2h 25 min