Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato sbriciolato - olio vegetale per ungere q.b.
- 500 g farina per pane + q.b. per infarinare
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2531 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yogurt fresco
11h 10 min
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 Std. 15 Min
Panini Varoma
2h 15 min
Lasagne
2h
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Baguette
4 Std.
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Panini Pita
2h
Baguette
1 Std. 45 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min