
Geräte und Zubehör
Baguette
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
3 pezzi
Zutaten
-
330 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio vegetale per ungere q.b.
-
500 g farina per pane + q.b. per infarinare
-
1 ½ cucchiaini rasi di sale
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
604 kcal /
2531 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
122 g
Ballaststoffe
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Baguette
4 Std.
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Knöpfli
50 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Brownies al cioccolato
45 Min
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min