
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carote geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g di porro in Stücken (3 cm)
- 400 g di acqua
- 300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di paprica
- 1 pizzico di sale nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
- 1 pasta sfoglia ausgewallt (13 cm x 21 cm)
- 1 uovo verklopft
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 473 kcal / 1976 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al caffè
Keine Bewertungen
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Keine Bewertungen
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min