Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carote, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g di porro, in Stücken (3 cm)
- 400 g di acqua
- 300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di paprica
- 1 pizzico di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
- 1 pasta sfoglia, ausgewallt (13 cm x 21 cm)
- 1 uovo, verklopft
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1976 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini di San Gallo
26h 30min
Condimento balsamico
Brak ocen
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Bürli con segale
12hod.
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Mostarda di Bénichon
Brak ocen
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Vulcano al cioccolato
15min
Café de Paris
30min
Caramelle alla panna
2 Std.