Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di farina
- 50 g di formaggio Gruviera, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 45 g di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 842 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1j 45 menit
Spezzatino alla zurighese
50min
Granita di albicocche
10 Min
Panini al müesli (dolci)
Keine Bewertungen
Panpepato lucernese
55min
Soupe de chalet
40min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4u. 20min
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min
Zuppa d'orzo
1sa 20 dk
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min