Geräte und Zubehör
Zuppa di farina alla basileese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di farina
-
50 g di formaggio Gruviera in Stücken (2 cm)
-
80 g di cipolle halbiert
-
45 g di burro chiarificato
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
842 kJ /
201 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Soufflé al formaggio
55 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Knöpfli
50 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Soupe de chalet
40 Min
Tartare di verdure
25 Min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Gulasch di manzo
1 Std. 5 Min