Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di farina
- 50 g di formaggio Gruviera, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 45 g di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 842 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Torta di carote argoviese
2h
Tarte flambé con pancetta
40 min
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Ninguna valoración
Tarte flambé
Ninguna valoración
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Ninguna valoración
Crema al sidro dolce
Ninguna valoración
Cornetti al prosciutto
35 min
Läckerli di Basilea
1h 10 min
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 min