Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di farina
- 50 g di formaggio Gruviera, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 45 g di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 842 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa french dressing
20 min
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Risotto Cinque P
30 min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Panpepato lucernese
55 min
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Soupe de chalet
40 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Panna cotta
6h 10min
Caramelle alla panna
2h