Geräte und Zubehör
Zuppa di farina alla basileese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di farina
-
50 g di formaggio Gruviera in Stücken (2 cm)
-
80 g di cipolle halbiert
-
45 g di burro chiarificato
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
842 kJ /
201 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mousse vegana di ciliegie
Pas d’évaluation
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Pas d’évaluation
Mousse al cioccolato
3h 20min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Crema Thermomix®
45min
Sformato di pipe
50min
Crema di pomodoro
25min
Crema Thermomix®
45min
Zuppa di barbabietole
45min
Sformato di pasta
50min
Spezzatino alla zurighese
50min
Zuppa di arance e zucca
35min