Zuppa di farina alla basileese

Zuppa di farina alla basileese

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di farina
  • 50 g di formaggio Gruviera in Stücken (2 cm)
  • 80 g di cipolle halbiert
  • 45 g di burro chiarificato
  • 1000 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 5 g
Brennwert 842 kJ / 201 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen