
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di farina
- 50 g di formaggio Gruviera in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle halbiert
- 45 g di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 201 kcal / 842 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Caramelle alla panna
2 godz.
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Panperduto
30 min
Torta ai frutti rossi
1 godz. 15 min
Tortine alle fragole
1 godz. 15 min
Minestra di carote e menta
35 min
Mousse veloce al caffè
5 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 godz. 40 min