
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g amêijoas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 1000 g lombo de porco cortado em cubos
- 60 g massa de pimentão
- 70 g banha
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 1 limão só o sumo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 668.3 kcal / 2796.3 kJ
- Eiweiß
- 58.1 g
- Fett
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Natrium
- 2044.9 mg
Alternative Rezepte
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Rancho
2 godz. 45 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 godz. 15 min
Pica pau
20 min
Bacalhau à Brás
25 min
Frango na púcara
50 min
Moelas
7 godz.
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min