Geräte und Zubehör
Carne de porco à alentejana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
amêijoas1000 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
sal2 c. chá de
-
dentes de alho4
-
lombo de porco cortado em cubos1000 g
-
massa de pimentão60 g
-
banha70 g
-
azeite50 g
-
folha de louro1
-
limão só o sumo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2044.9 mg
Eiweiß
58.1 g
Brennwert
2796.3 kJ /
668.3 kcal
Fett
42.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
13.4 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rojões em vinho tinto
50 Min
Moelas
7 Std.
Frango com molho de leitão
1 Std.
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Frango na púcara
50 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1 Std. 25 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Pipis
1 Std.
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min