Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g amêijoas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 1000 g lombo de porco cortado em cubos
- 60 g massa de pimentão
- 70 g banha
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 1 limão, só o sumo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2796.3 kJ / 668.3 kcal
- Eiweiß
- 58.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 42.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 2044.9 mg
Alternative Rezepte
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Rancho
2h 45min
Bifinhos rápidos
25 min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à Brás
25 min
Orelha de porco de coentrada
1u.
Moelas
7 godz.
Frango com molho de leitão
1u.
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Pipis
1u.
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min