Geräte und Zubehör
Bolo de maçã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 doses
Zutaten
-
200 g maçã biológicamaçã s/ casca e s/ caroço, cortada em fatias (2-3 mm)200 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
açúcar150 g
-
farinha tipo 55150 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
-
ovos3
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
90 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1156 kJ /
276 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Tarte de maçã
35 Min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 Std.
Bolo manga-laranja
50 Min
Bolo de limão e iogurte
40 Min
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min
Bolo de leite condensado e ananás
1 Std.
Bolo de laranja
50 Min
Bolo rápido
50 Min
Bolo de banana e noz
50 Min
Bolo de iogurte e limão
1 Std. 10 Min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 Std. 30 Min