Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g esparguete
- 2 dentes de alho
- 120 g cebola
- 150 g pimento vermelho
- 30 g azeite
- 400 g tomate em lata
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo caldo de legumes - ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 c. chá de colorau
- 350 g atum em lata escorrido
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2085.7 kJ / 498.5 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1119.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Massa com frango e orégãos
30min
Esparguete à carbonara
30min
Massa com cogumelos e bacon
50 min
Penne com atum
30min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min
Penne de atum com manjericão
35min
Salada de arroz e atum
1h
Penne com chouriço e cogumelos
25 min
Esparguete com frango
40 min
Massa da quinta
40 min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min