
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 320 g atum em lata escorrido (4 latas aprox.)
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 25 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 100 g natas
- 2 ovos
- 20 g coentros
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 455 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Empadão de arroz
1 Std. 20 Min
Lasanha de atum
1 Std.
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Bacalhau com natas
40 Min