Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 320 g atum em lata escorrido (4 latas aprox.)
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 25 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 100 g natas
- 2 ovos
- 20 g coentros
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Gratinado de bolonhesa
1h
Penne de atum com manjericão
35 min
Empadão de carne
1h 20min
Empadão de peixe
1h
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Lasanha de atum
1h
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Bacalhau com natas
40min
Bacalhau à comadre
1h 10min