Geräte und Zubehör
Empadão de atum
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite30 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços100 g
-
atum em lata escorrido (4 latas aprox.)320 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
leite350 g
-
manteiga25 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
natas100 g
-
ovos2
-
coentros20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
22 g
Brennwert
0 kJ /
455 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
7 Dias com a Bimby®
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lasanha de atum
1 Std.
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Empadão de arroz
1 Std. 20 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Penne de atum com manjericão
35 Min
Bacalhau com natas
40 Min