Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g água
- 1 pitada de sal
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g bacalhau demolhado
- 4 ovos
- 180 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2661 kJ / 636 kcal
- Eiweiß
- 49.4 g
- Kohlenhydrate
- 30.4 g
- Fett
- 34.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 4771.8 mg
Alternative Rezepte
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min
Arroz de lulas
1 Std.
Rancho
2 godz. 45 min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Bacalhau à Brás
25 min
Massada de peixe
55min
Lulas guisadas
50min
Salada-russa
50min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min