Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 125 g sobras de pão
- 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
Lasanha
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 130 g cenoura cortada em pedaços
- 120 g cogumelos
-
500
g tomate em pedaços
oder 500 g polpa de tomate - 50 g azeite
- 500 g carne picada
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 2 cubos de caldo de carne -
50
g vinho branco
oder 50 g água - 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 250 g placas de lasanha (12 placas aprox.)
Béchamel
- 750 g leite
- 75 g farinha
- 40 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2645.4 kJ / 632.3 kcal
- Eiweiß
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 33.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 669.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasanha de frango e espinafres
1 godz. 40 min
Lasanha
1 godz. 10 min
Lasanha
1 godz. 30 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Gratinado de bolonhesa
1h
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Bolonhesa de carne
50 min
Bacalhau à Brás
25 min
Lasanha de atum e espinafres
1 godz. 15 min
Bacalhau com natas
40 min
Lasanha de atum
1h
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min