Geräte und Zubehör
Amêijoas à Bulhão Pato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 doses
Zutaten
-
amêijoas1000 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite70 g
-
alho grandes6 dentes de
-
mostarda15 g
-
água mais q.b. p/ demolhar150 g
-
vinho branco15 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2711 mg
Eiweiß
38.3 g
Brennwert
1709.4 kJ /
408.6 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Orelha de porco de coentrada
1 Std.
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Cozer 500 g de camarão
25 Min
Arroz de marisco
45 Min
Gambas salteadas
20 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Amêijoas com molho cremoso
2 Std. 30 Min
Recheio de sapateira
1 Std. 15 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min