Geräte und Zubehör
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
Molho de tomate
-
dente de alho1
-
cebola cortada em metades80 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
azeite20 g
-
ervas de Provence3 c. chá de
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
1 ½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 ½ c. chá de
-
tomate em pedaços600 g
-
água150 g
Almôndegas
-
queijo parmesão cortado em pedaços110 g
-
sobras de pão50 g
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), semicongelado400 g
-
leite60 g
-
orégãos¾ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
ovo1
-
Óleo q.b. p/ untar
Esparguete
-
dentes de alho1 - 2
-
azeite15 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete270 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2145.2 mg
Eiweiß
46.7 g
Brennwert
2769.1 kJ /
661.8 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
67.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frango
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cozer 500 g de almôndegas
35 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Almôndegas de frango
45 Min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Esparguete com frango
40 Min
Bolonhesa de carne
50 Min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 Std. 15 Min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1 Std. 15 Min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 Min
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Peru com molho de cogumelos
40 Min