Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
TM6 TM5

Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete

4.7 (216 Bewertungen)

Zutaten

Molho de tomate

  • 1 dente de alho
  • 80 g cebola cortada em metades
  • 3 pés de salsa, só as folhas
  • 20 g azeite
  • 3 c. chá de ervas de Provence
  • ¾ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta preta moída
  • 1 ½ c. chá de caldo de legumes caseiro
    oder 1 ½ cubo de caldo de legumes
  • 600 g tomate em pedaços
  • 150 g água

Almôndegas

  • 110 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 50 g sobras de pão
  • 400 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), semicongelado
  • 60 g leite
  • ¾ c. chá de orégãos
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta moída
  • 1 ovo
  • Óleo q.b. p/ untar

Esparguete

  • 1 - 2 dentes de alho
  • 15 g azeite
  • 1200 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 270 g esparguete

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2507 kJ / 599 kcal
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte