Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 16 folhas de manjericão
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- ½ piripíri seco
- 1 dente de alho
- 2 peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)
- 400 g tomate
- 60 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2207.2 kJ / 527.5 kcal
- Eiweiß
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.8 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Massa com frango e orégãos
30 min
Gratinado de bolonhesa
1h
Penne de atum com manjericão
35 min
Massa com frango e molho barbecue
40 min
Bifinhos rápidos
25 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Massa com frango e tomate seco
45 min
Gratinado de frango e bacon
1 godz. 10 min
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Massa com frango no forno
1h