Geräte und Zubehör
Penne de frango caprese
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo mozarela curado50 g
-
queijo da Ilha50 g
-
folhas de manjericão16
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne500 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
piripíri seco (optional)½
-
dente de alho1
-
peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)2
-
tomate400 g
-
natas60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
28.7 g
Brennwert
2207.2 kJ /
527.5 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
65.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Especial frango
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Massa com frango e molho barbecue
40 Min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40 Min
Massa com frango e orégãos
30 Min
Massa com frango no forno
1 Std.
Massa com frango e tomate seco
45 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Fusilli com carne guisada
50 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min