Massa gratinada com alheira e cogumelos
TM6 TM5 TM31

Massa gratinada com alheira e cogumelos

4.5 (421 Bewertungen)

Zutaten

Massa

  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 250 g massa tipo fusilli

Preparado de alheira

  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 100 g polpa de tomate
  • 1 c. chá de orégãos
  • 1 alheira s/ pele cortada em pedaços
  • 250 g cogumelos brancos cortados em lâminas

Béchamel

  • 300 g leite
  • 20 g manteiga
  • 30 g farinha
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2594.1 kJ / 620 kcal
Eiweiß
21.4 g
Kohlenhydrate
64.5 g
Fett
31 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Ballaststoffe
4.1 g
Natrium
1626.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte