Geräte und Zubehör
Massa gratinada com alheira e cogumelos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 doses
Zutaten
Massa
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo fusilli250 g
Preparado de alheira
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
polpa de tomate100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
alheira s/ pele cortada em pedaços1
-
cogumelos brancos cortados em lâminas250 g
Béchamel
-
leite300 g
-
manteiga20 g
-
farinha30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1626.6 mg
Eiweiß
21.4 g
Brennwert
2594.1 kJ /
620 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
64.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas da Comunidade
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lasanha de atum
1 Std.
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Massinha de camarão e amêijoas
40 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Penne de atum com manjericão
35 Min