Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g massa tipo fusilli
Preparado de alheira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 alheira s/ pele cortada em pedaços
- 250 g cogumelos brancos cortados em lâminas
Béchamel
- 300 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2594.1 kJ / 620 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 1626.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Gratinado de bolonhesa
1h
Penne de atum com manjericão
35min
Esparguete à carbonara
30 min
Lasanha de atum
1h
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Bacalhau à comadre
1h 10min