Geräte und Zubehör
Caldeirada de lulas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
lulas cortadas em pedaços800 g
-
vinho branco80 g
-
malagueta seca (optional)1
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
batata cortada em quartos800 g
-
ervilhas descongeladas150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
461.6 mg
Eiweiß
25.9 g
Brennwert
1372 kJ /
327.9 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
7 Dias com a Bimby®
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caldeirada de marisco
40 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Lulas guisadas
50 Min
Arroz de lulas
1 Std.
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Massada de lulas
35 Min