Caldeirada de lulas

Caldeirada de lulas

4.6 224 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses

Zutaten

  • cebola
    200 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • lulas cortadas em pedaços
    800 g
  • vinho branco
    80 g
  • malagueta seca (optional)
    1
  • folha de louro
    1
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • batata cortada em quartos
    800 g
  • ervilhas descongeladas
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 461.6 mg
Eiweiß 25.9 g
Brennwert 1372 kJ / 327.9 kcal
Fett 7.2 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 37.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen