Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 120 g polpa de tomate
- 500 g água
-
1
cubo de caldo de carne
oder 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g chouriço de sangue cortado em pedaços
- 60 g massa tipo macarronete
- 500 g grão-de-bico cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa guisada com carne
45 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Jardineira de carne
1h 5min
Rancho
24 Std.
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Arroz de enchidos e feijão
35min
Moelas
7h
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Rojões com castanhas
2h 40 min