Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 120 g polpa de tomate
- 500 g água
-
1
cubo de caldo de carne
oder 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g chouriço de sangue cortado em pedaços
- 60 g massa tipo macarronete
- 500 g grão-de-bico cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa guisada com carne
45min
Feijoada
1h 10 phút
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Rancho
24 Std.
Moelas
7 Std.
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Frango na púcara
50min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Rojões com castanhas
2h 40 min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.