Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Entrecosto
- 100 g mel
- 20 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 50 g concentrado de tomate
- 1 limão, só sumo
- 1 malagueta
- ½ c. chá de colorau
- 2000 g entrecosto
Arroz de feijão
- 120 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g azeite
- 180 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1200 g água
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- 250 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 5769.4 kJ / 1378.9 kcal
- Eiweiß
- 58.7 g
- Kohlenhydrate
- 72.4 g
- Fett
- 93.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 1198.3 mg
Alternative Rezepte
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 godz. 10 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Rancho
2h 45min
Rojões com castanhas
2h 40min
Massada de peixe
55 min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min