Kompatible Versionen
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g batata cortada em pedaços
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 350 g água
- 50 g alface cortada em pedaços
- 6 c. chá de azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 530.8 kJ / 126.9 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 64.7 mg
In Kollektionen
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