2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
TM6 TM5

2 purés de legumes - puré base e introdução da alface

4.9 (47 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g batata cortada em pedaços
  • 500 g cenoura cortada em pedaços
  • 200 g cebola cortada em pedaços
  • 350 g água
  • 50 g alface cortada em pedaços
  • 6 c. chá de azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
530.8 kJ / 126.9 kcal
Eiweiß
2.2 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Ballaststoffe
4.1 g
Natrium
64.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte