Geräte und Zubehör
Creme de abóbora e hortelã
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 doses
Zutaten
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
abóbora cortada em cubos900 g
-
batata cortada em pedaços70 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água300 g
-
hortelã10 folhas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
5.3 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
313 kJ /
74.8 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sopas e pratos principais
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Creme de espinafres
40 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Sopa de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min