Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g azeite
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
600
g curgete cortada em pedaços
oder 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços - 550 g água
- 1 c. chá de sal
-
300
g espinafres frescos
oder 300 g espinafres descongelados - 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 692.3 kJ / 165.5 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 450.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de alho-francês
40min
Sopa de alface
35min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Creme de curgete e brócolos
35min
Aveludado de agrião
35min
Creme de agrião e ervilhas
45min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de agriões
40min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de brócolos e rúcula
40min