Geräte und Zubehör
Creme de espinafres
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços400 g
-
dentes de alho2
-
200 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaçoscurgete cortada em pedaços600 g
-
água550 g
-
sal1 c. chá de
-
300 g espinafres descongeladosespinafres frescos300 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
450.1 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
692.3 kJ /
165.5 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de alface
35 dk
Creme de ervilhas
40 dk
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 dk
Sopa de agrião
35 dk
Sopa de agriões
40 dk
Creme de curgete e brócolos
35 dk
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 dk
Creme de brócolos e amêndoa
35 dk
Creme de alface com camarão
50 dk
Sopa de grão e coentros
40 dk
Sopa de brócolos e rúcula
40 dk
Creme de abóbora e hortelã
40 dk