Sopa de espinafres e cotovelinhos

Sopa de espinafres e cotovelinhos

4.5 173 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses

Zutaten

  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • batata cortada em pedaços
    70 g
  • nabo cortado em pedaços
    100 g
  • curgete cortada em pedaços
    400 g
  • água
    700 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • folhas de espinafres baby
    200 g
  • azeite
    20 g
  • massa tipo cotovelinhos
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 626.6 mg
Eiweiß 3.2 g
Brennwert 393.3 kJ / 94 kcal
Fett 3.8 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 13.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen