Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 300 g vinho branco
- 800 g carne de porco cortada em cubos (rojões)
- 1 folha de louro
- 50 g banha
- 80 g água
- 500 g castanhas descongeladas descongeladas
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 829 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Frango de cebolada à angolana
30min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Rojões em vinho tinto
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Rancho
2h 45min
Salteado de porco com pimentos
30min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Moelas
7h