Geräte und Zubehör
Bacalhau à Brás
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa cortada em pedaços20 g
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite50 g
-
dentes de alho cortados ao meio2
-
cebola cortada em fatias200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado escorrido300 g
-
batata palha200 g
-
Azeitonas q.b. p/ guarnecer
-
Salada mista (alface e tomate) q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
803.9 mg
Eiweiß
25.4 g
Brennwert
2865.8 kJ /
684.9 kcal
Fett
47.5 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebramos as nossas singularidades
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Camarão salteado
15 Min
Pica pau
20 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Esparguete com frango
40 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Massa
25 Min
Amêijoas à bulhão pato
30 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Puré de batata
45 Min
Frango à Brás
35 Min
Visita pós-venda: Menu completo
1 Std.