Geräte und Zubehör
Zabaione allo spumante
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno
-
3 tuorli d'uovo
-
50 g di burro
-
60 g di spumante
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.2 g
Brennwert
292.2 kJ /
70.8 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Creme ed emulsioni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35 Min
Zabaione
15 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Zabaglione
15 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Zabaione al sidro
15 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Semolino dolce
1 Std.
Zabaione (TM6)
15 Min