Romanesco-Salat
TM6 TM5

Romanesco-Salat

4.6 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Mandeln
  • 500 g Wasser
  • 700 g Romanesco, in Röschen (3 cm)
  • 4 Eier
  • 80 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 70 g Aceto balsamico bianco
  • 90 g Rapsöl
  • 1 EL Honigsenf
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Dose gekochte, weisse Kichererbsen, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 240 g)

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2038 kJ / 491 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
37 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte