Kompatible Versionen
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 600 g di rognone di vitello a toccheti (1 cm)
- 150 g di sedano rapa, pelato e a cubetti
- 80 g di polpa di granchio
- ½ cucchiaio di senape in grani grossi
- ½ cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaio di Quark (formaggio cremoso)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Vinaigrette
- 4 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 5 g di aceto di riso
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 5 g di olio di oliva
- 4 tuorli
- 300 g di acqua
- 20 g di burro
- 4 pizzichi di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1586 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cipolle tritate
5 Min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5小时
Bollito misto alla milanese
5小时
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Jota carnica
1h 5min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Marmellata di mele e patate
25min
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1h 45 min
Zabaione allo spumante
15min
Soffritto di verdure
15min
Faraona al vino rosso
1h 30 min