Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio

Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio

1.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    300 g
  • di rognone di vitello a toccheti (1 cm)
    600 g
  • di sedano rapa pelato e a cubetti
    150 g
  • di polpa di granchio
    80 g
  • di senape in grani grossi
    ½ cucchiaio
  • di panna (min. 30% di grassi)
    ½ cucchiaio
  • di Quark (formaggio cremoso)
    ½ cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
Vinaigrette
  • tuorli
    4
  • di olio di oliva
    50 g
  • di aceto di riso
    5 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di olio di oliva
    5 g
  • tuorli
    4
  • di acqua
    300 g
  • di burro
    20 g
  • di fior di sale
    4 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    4 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 382 kcal / 1586 kJ
Eiweiß 23.8 g
Fett 30.8 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen