Getunkte Haferflockenkekse

Getunkte Haferflockenkekse

4.8 90 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
70 Stück

Zutaten

  • Mandel, geschält
    110 g
  • Weizenmehl, glatt
    100 g
  • brauner Zucker
    200 g
  • Haferflocken, kernig
    260 g
  • Rosinen
    150 g
  • Natron
    ½ TL
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Butter in Stücken
    170 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Wasser
    300 g
  • Vollmilchkuvertüre in Stücken
    350 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 1 g
Brennwert 367 kJ / 88 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen