![Getunkte Haferflockenkekse Getunkte Haferflockenkekse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/272087.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g Mandeln, geschält
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 200 g brauner Zucker
- 260 g Haferflocken, kernig
- 150 g Rosinen
- ½ TL Natron
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Salz
- 170 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 300 g Wasser
- 350 g Vollmilchkuvertüre, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 367 kJ / 88 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linzerkipferl
1 godz. 50 min
Schokokipferl mit Krokant
1 Std. 40 Min
Marzipanschnitten
3 godz. 10 min
Haselnussbusserl
9h 30min
Zitronenküsse
2h 45min
Süße Brotlaibe
2 godz. 20 min
Mandelecken (Nussecken)
3h 30min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Kokosbusserl
1 godz. 20 min
Zimtschneckchen
3 Std.
Punschsterne
2h 10 min
Linzer Augen
2h 10 min