Geräte und Zubehör
Foie gras de rață
Zubereitung 20 Min
Gesamt 72 Std.
6 porții
Zutaten
-
ficat de rață, crud (500-600 g)1
-
coniac4 linguri
-
sare2 linguriță
-
piper 5 arome sau după gust2 priză
-
apă800 g
-
cuburi de gheață și multă apă rece300 - 400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porție
Eiweiß
8 g
Brennwert
3576 kJ /
869 kcal
Fett
88 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Espresso martini
Keine Bewertungen
Crème Brûlée
25 Min
Jeleu de merișoare
Keine Bewertungen
Tartar de vită
10 Min
Salată cu pere și Roquefort
15 Min
Suc de rucola și năsturel
Keine Bewertungen
Smoothie verde
10 Min
Zabaglione
15 Min
Chutney de mango
1 Std. 20 Min
Tapenade
10 Min
Tartar de somon
10 Min
Sos de piper
30 Min