![Piept de vită sous-vide Piept de vită sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4af8cbf-ef5a-4922-8abe-672d79b1a09f/Derivates/2f015943-2656-4149-938e-7d859fffea2a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 800 g piept de vită, tăiat în 2 bucăți (5-6 cm grosime)
- 1400 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
oder 1 linguriță rasă vitamina C
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 1916 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 79 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mușchi de vită cu sos de parmezan și hrean
55 min
Bourbon cu smochine și sirop de arțar
Keine Bewertungen
Chifle Iepurași cu lămâie
2h 40min
Terină condimentată de porc
Keine Bewertungen
Sorbet cu portocală și vin spumant
8h 20min
Antricot de vită sous-vide
2h 45 min
Sparanghel sous-vide
50min
Piept de pui sous-vide
Keine Bewertungen
Tocăniță de vită cu cușcuș perlat, în stil oriental
40min
Bolul cu mango și somon
Keine Bewertungen
Tocană de miel
1h 45 min
Foie gras de rață
72 Std.