Iepure cu prune uscate

Iepure cu prune uscate

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porții

Zutaten

  • apă
    1000 g
  • sare plus 2 prize, în funcție de gust
    ¼ linguriță
  • orez alb cu bobul lung
    200 g
  • carne de iepure, fără os (cotlet și pulpe)
    800 g
  • piper măcinat sau după gust
    2 prize
  • prune uscate, fără sâmburi
    200 g
  • ceapă tăiată jumătăți
    80 - 100 g
  • morcovi tăiați bucăți
    100 g
  • ulei de măsline
    30 g
  • vin roșu
    400 g
  • bouquet garni
    1
  • amidon de porumb
    30 g
  • smântână maturată, 30% grăsime
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porție

Eiweiß 31 g
Brennwert 2162 kJ / 513 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 9 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen