Batatas de rebolão

Batatas de rebolão

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 doses

Zutaten

  • cebola
    100 g
  • azeite
    60 g
  • vinagre de vinho branco
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • colorau
    1 c. chá de
  • água
    1000 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em palitos grossos
    1200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 407.6 mg
Eiweiß 4.2 g
Brennwert 1053.1 kJ / 251.7 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 36.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen