Geräte und Zubehör
Batatas de rebolão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola100 g
-
azeite60 g
-
vinagre de vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em palitos grossos1200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
407.6 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
1053.1 kJ /
251.7 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30 Min
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Keine Bewertungen
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Kebabs de borrego
3 Std.
Arroz de cenoura
40 Min
Salada de batata com atum e ovo
40 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Sopa de chouriço, massa e feijão
40 Min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.