Geräte und Zubehör
Batatas de rebolão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola100 g
-
azeite60 g
-
vinagre de vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em palitos grossos1200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
407.6 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
1053.1 kJ /
251.7 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pudim de leite
55 Min
Couves com carne
26 Std. 10 Min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55 Min
Sumo de cenoura, laranja e gengibre
15 Min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 Min
Feijão-verde em molho de tomate
30 Min
Feijoada à marinheiro
1 Std.
Salada de batata com atum e ovo
40 Min
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1 Std. 20 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Salteado de porco com pimentos
30 Min