Kompatible Versionen
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cenoura cortada em pedaços
-
250
g bolbo de funcho cortado em pedaços
oder 250 g alho-francês cortado em pedaços - 140 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 250 g arroz agulha
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1150 g água
- 1 pé de tomilho
- 1 folha de louro
- 600 g peixe-espada em filetes c/ ou s/ pele
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sumo de limão p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Eiweiß
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 306.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Hambúrguer de frango em pão nuvem
45 min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Cozer escalopes de peru
30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min