Knöpflitopf
TM5 TM6

Knöpflitopf

4.0 (8 Bewertungen)

Zutaten

Knöpfli

  • 300 g Mehl
  • 1 Briefchen Safranpulver
  • 2 TL Salz
  • 75 g Milch
  • 2075 g Wasser
  • 3 Eier
  • 2 EL Olivenöl

Gemüse

  • 500 g Wasser
  • 230 g Bundzwiebeln, in Schnitzen, mit dem Grün in Ringen (1 cm) für die Garnitur
  • 200 g Baby-Karotten, geschält, längs halbiert
  • 200 g Krautstiel Stängel in Stäbchen (5 cm), Blätter in Stücken (5 cm) für die Sauce
  • 20 g Olivenöl
  • ½ TL Salz

Sauce

  • 200 g Saucen-Halbrahm
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 250 g frischer Ricotta

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2982 kJ / 711 kcal
Eiweiß
22.2 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
38 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte