
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cipolla a pezzi
- 150 g di ravanelli rossi a pezzi
- 1 peperoncino ancho senza semi
- 4 peperoncini guajillo secchi senza semi
- 1300 g di acqua
- 30 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di gamberi crudi di media grandezza
- 100 g di vino bianco
- 2 foglie di alloro secche
- ½ cucchiaino di grani di pepe di Giamaica
- 350 g di mais dolce in scatola
- 3 cucchiaini di sale
- 250 g di calamari ad anelli
- 120 g di polpo precotto a pezzi
- 200 g di filetti di pesce bianco a pezzi (2 cm)
- 150 g di lattuga romana le foglie a pezzi
- fette di pane tostato
- 4 cucchiai di origano fresco
- 6 limoni, preferibilmente biologici a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 263 kcal / 1104 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min
Harissa
25 Min
Ras el hanout
15 Min
Bircher müesli
8 Std. 10 Min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 Min
Cremolata di ricotta e cannella
10 Min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Keftedes (polpette greche)
2 Std. 30 Min
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Arroz di pollo
1 Std. 20 Min