![Tinga de pollo Tinga de pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53FB2E32-6DA5-4779-B19F-A186DD58A22F/Derivates/4795C931-B02E-4F4D-A39F-586190B3CEC1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
oder 200 g di ricotta stagionata - 300 g di cipolla bianca in quarti
- 500 g di pomodori a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 1000 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi
- 30 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 2 foglie di alloro secche
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 18 di tostadas messicane (tortillas fritte)
- 250 g di panna acida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2205 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maiale in agrodolce
45 Min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25 min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Coleslaw
10min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 Min
Noodles con verdure al curry
35 min
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Nachos
1h
Pico de gallo
5min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min