
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
oder 200 g di ricotta stagionata - 300 g di cipolla bianca in quarti
- 500 g di pomodori a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 1000 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi
- 30 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 2 foglie di alloro secche
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 18 di tostadas messicane (tortillas fritte)
- 250 g di panna acida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 525 kcal / 2205 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Pancakes
45 min
Galette des rois al burro
1 godz. 30 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Condimento per caesar salad
10 min
Kofta
40 min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Maccheroni cheese
55 min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 godz. 25 min
Chili con carne
1 godz. 20 min