Geräte und Zubehör
Pico de gallo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
600 g
Zutaten
-
500 g di pomodori a pezzi
-
30 g di peperoncino piccante fresco a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
393.2 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
92.8 kJ /
22.2 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quotidiana
30 Rezepte
Italien
Italien
Viva Mexico!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 Min
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Salsa borracha messicana
25 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Salmone teriyaki
50 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min