
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 peperoncini ancho senza semi
- 4 peperoncini pasilla secchi senza semi
- 70 g di aceto di mele
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 150 g di cipolla bianca (100 g a pezzi e 50 a fettine)
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di maggiorana secca
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a tocchetti (2 x 2 cm)
- 50 g di cubetti di lardo (optional)
- 5 foglie di alloro secche
- 700 g di acqua
- 1 cetriolo
- 2 peperoncini habanero a fettine
- 1 limone, preferibilmente biologico il succo, spremuto fresco
- tortilla di mais q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 302 kcal / 1268 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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