
Geräte und Zubehör
Mixiote de pollo
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
5 porzioni
Zutaten
-
peperoncini ancho senza semi4
-
peperoncini pasilla secchi senza semi4
-
di aceto di mele70 g
-
spicchi di aglio senz'anima2
-
di cipolla bianca (100 g a pezzi e 50 a fettine)150 g
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di maggiorana secca½ cucchiaino
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di filetto di petto di pollo, senza pelle a tocchetti (2 x 2 cm)1000 g
-
di cubetti di lardo (optional)50 g
-
foglie di alloro secche5
-
di acqua700 g
-
cetriolo1
-
peperoncini habanero a fettine2
-
limone, preferibilmente biologico il succo, spremuto fresco1
-
tortilla di mais q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
302 kcal /
1268 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Día de los muertos
5 Rezepte
Italien
Italien

Halloween
46 Rezepte
Italien
Italien