Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di lievito di birra fresco
- 150 g di latte
- 140 g di zucchero
- 2 uova
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) tritata
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (optional)
- 500 g di farina tipo 00
- ¼ cucchiaino di sale
- 100 g di burro freddo, a tocchetti
Terminare la preparazione
- burro fuso q.b.
- zucchero q.b.
- panna montata q.b. (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2797 kJ / 666 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min
Pane "challah" (vegan)
2 godz. 30 min
Treccia molisana pasquale
4sa 30 dk
Ras el hanout
15min
Focaccia dolce alle nocciole
Keine Bewertungen
Cono graffa
1h
Buchteln
4 godz.
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Smacafam
55min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Yogurt al biscotto
12h 30min