
Geräte und Zubehör
Pan de muerto
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
5 pezzi
Zutaten
-
15 g di lievito di birra fresco
-
150 g di latte
-
140 g di zucchero
-
2 uova
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) tritata
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (optional)
-
500 g di farina tipo 00
-
¼ cucchiaino di sale
-
100 g di burro freddo, a tocchetti
Terminare la preparazione
-
burro fuso q.b.
-
zucchero q.b.
-
panna montata (optional) q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
666 kcal /
2797 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
107 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Día de los muertos
5 Rezepte
Italien
Italien

Halloween
46 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Bicchierino di latte e caffè
1 Std. 30 Min
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1 Std. 30 Min
Barbajada
20 Min
Biscuits and Gravy
1 Std. 30 Min
Minestra della nonna
50 Min
Minestra di zucca e riso integrale
1 Std. 20 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.