Geräte und Zubehör
Pan de muerto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
5 pezzi
Zutaten
-
15 g di lievito di birra fresco
-
150 g di latte
-
140 g di zucchero
-
2 uova
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) tritata
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (optional)
-
500 g di farina tipo 00
-
¼ cucchiaino di sale
-
100 g di burro freddo, a tocchetti
Terminare la preparazione
-
zucchero q.b.
-
burro fuso q.b.
-
panna montata (optional) q.b.
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
15 g
Brennwert
2797 kJ /
666 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Día de los muertos
5 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al latticello
18 Std.
Makroudh
2 Std.
Caramelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Zuppa di funghi all’ungherese
35 Min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Canelés
14 Std.
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 Std. 40 Min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Pan Brioche
8 Std.
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.