Kompatible Versionen
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g de beurre
- 200 g d'orge perlé
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'asperges vertes
- 50 g de parmesan, en copeaux
- 4 c. à café bombées de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1423 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux asperges
45min
Risotto tout vert
40min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto chèvre-brocoli
45min