Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
TM6 TM5

Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan

3.7 ( 13 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 15 g de beurre
  • 200 g d'orge perlé
  • 100 g de vin blanc sec
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g d'asperges vertes
  • 50 g de parmesan en copeaux
  • 4 c. à café bombées de mascarpone

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
340 kcal / 1423 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
38 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte