
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 - 3 TL Backpulver
- 80 - 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 450 g Bananen, sehr reif (siehe Tipp), geschält, in Stücken (ca. 5-6 Stück) und 1 Banane für die Dekoration
- 50 g Buttermilch
- 90 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Feinkristallzucker
- 10 g Vanillezucker
- ¼ TL Salz
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 Ei (Größe M)
- 30 g Walnüsse, halbiert, und einige zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1302 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palatschinken
45 Min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Porridge mit Apfel, Banane und Dattel
10 Min
Mandelporridge
15 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Porridge mit Früchten und Zimt
15 Min
Haferflocken-Himbeer-Muffins
40 Min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 Std.
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 Std. 15 Min