Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lardons
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de gnocchi frais classiques (pas "à poêler")
- 220 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1943 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Spaghetti carbonara
40 min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Carbonara
30 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min