Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g cornbread, broken up
- 220 g olive oil
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 500 g salt cod, presoaked, desalted and shredded (see tip)
-
500
g frozen spinach, defrosted, water squeezed out
oder 500 g turnip greens - ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 800 g tinned chickpeas, rinsed, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1793 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Tomato and Haddock Rice
50 min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45 min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40min
Brodet (Fish stew)
1h 15 min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15 min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 min
Mackerel and Lemon Trofie
30 min
Pork with Spinach Lentils
20min