
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de caldo de pescado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 488 kcal / 2039 kJ
- Eiweiß
- 33.9 g
- Fett
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 454.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Alubias con gambas
20min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Marmitako de salmón
1h
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Alubias con bacalao
30min