
Geräte und Zubehör
Judías verdes con garbanzos y salmón
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de avellanas tostadas30 g
-
de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm400 g
-
de aceite de oliva (y algo más para regar)50 g
-
de albahaca seca1 cucharadita
-
de sal4 pellizcos
-
de judías verdes cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas800 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos200 g
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentado250 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
413 kcal /
1729 kJ
Eiweiß
21.3 g
Fett
26.7 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
10.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Natrium
340.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 168
34 Rezepte
Spanien
Spanien