Judías verdes con garbanzos y salmón

Judías verdes con garbanzos y salmón

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de avellanas tostadas
    30 g
  • de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
    400 g
  • de aceite de oliva (y algo más para regar)
    50 g
  • de albahaca seca
    1 cucharadita
  • de sal
    4 pellizcos
  • de judías verdes cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    800 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    200 g
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentado
    250 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 413 kcal / 1729 kJ
Eiweiß 21.3 g
Fett 26.7 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 10.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Natrium 340.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen