Spaghetti complets aux épinards et à l'ail

Spaghetti complets aux épinards et à l'ail

4.6 125 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 6 gousses d'ail pelées et en grosses lamelles
  • 50 g d'huile d'olive
  • 200 g d'épinards frais
  • 100 g de crème de soja "spécial cuisine"
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de pâtes sèches, type spaghetti complets

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 405 kcal / 1703 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen