Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 bouquet de persil frais, lavé et séché
- 1 citron jaune non traité
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1176 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Spaghetti all'amatriciana
25 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Cochinita pibil
3h 45min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Pesto-tomates confites
15min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1u.
Gnocchi aux trois couleurs
35min