
Geräte und Zubehör
Mug cake au whisky et au café
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 tasses
Zutaten
-
120 g de farine de blé
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g d'huile de maïs
-
40 g de lait
-
40 g de crème de whisky
-
15 g de café instantané
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tasse
Brennwert
451 kcal /
1887 kJ
Eiweiß
8.7 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
56.7 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mug cake
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 Std. 15 Min
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Crème caramel
3 Std.
Glace aux fruits
5 Min
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min
Lemon curd
15 Min
Moka
1 Std. 15 Min
Angel cake au citron
1 Std. 5 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Flan à la pistache
30 Min
Mug cake au citron et aux amandes
20 Min
Eclairs choco-café
24 Std.