Mug cake au whisky et au café

Mug cake au whisky et au café

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 tasses

Zutaten

  • 120 g de farine de blé
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 60 g d'huile de maïs
  • 40 g de lait
  • 40 g de crème de whisky
  • 15 g de café instantané
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • sucre glace maison (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tasse

Brennwert 451 kcal / 1887 kJ
Eiweiß 8.7 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 56.7 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen