Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pico de gallo
- 500 g tomate s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- ½ malagueta vermelha
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 25 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
Pasta de ricota
- 10 g manjericão
- 1 tira de casca de lima, só a parte verde
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Montagem
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 10 fatias de pão alentejano cortado finamente (350 g aprox.)
- 2 dentes de alho
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de alho com guacamole
25 Min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Tacos de peixe com agrião
25 Min
Guacamole
5 Min
Margarita
10 Min
Strudel de maçã
1 Std. 45 Min
Tzatziki
20 Min
Spritz
5 Min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Bruschetta
35 Min
Tacos de camarão e manga
25 Min
Naan
1h