Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo de chocolate
- 100 g avelã
- 120 g tâmaras s/ caroço cortadas em metades
- 2 ovos
- 30 g óleo vegetal
- 1 c. chá de aroma de baunilha
- 200 g leitelho (Buttermilk - ver dica)
- 100 g farinha
- 30 g cacau em pó
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 - 2 pitadas de sal
Cake pops
- 15 g framboesas desidratadas
- 50 g amêndoa s/ pele
- 100 g manteiga de amendoim c/ pedaços
-
400
g chocolate para culinária partido em pedaços (ver dica)
oder 400 g chocolate branco partido em pedaços (ver dica) - 3 c. sopa de óleo vegetal
- Coco ralado s/ açúcar, crú ou tostado q.b. p/ polvilhar (optional)
- Drageias de açúcar coloridas q.b. p/ decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1136.8 kJ / 271.7 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 19.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 126.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8h 20min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min
Glacê
5 Min
Massa folhada rápida
2h
Açúcar de confeiteiro
5 Min
Bolo mármore
2h
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Barras de chocolate de leite
6h 10 min
Cake pops de chocolate branco
24h
Crepes
35min